АРХИТЕКТОРЫ БУДУЩЕГО

Я считаю, что вообще мир сейчас разделяется на Русский мир и все остальное. У меня есть знакомые в Австрии, Германии, которые говорят, что надо перейти от трансатлантизма к ориентации на Россию. Я думаю, что все эти люди представляют собой составляющие Русского мира. И кто не против нас, тот с нами. А в Европе ситуацию к лучшему изменить крайне сложно, там идет процесс сатанизации общества, недавно внесли законопроект о легализации инцеста, легализовали однополые браки, закон о детской эвтаназии. Это очень страшные вещи, и скоро они уже дойдут до людоедства. А мы все будем спасаться в России. Здоровые силы в Европе должны объединиться против всемирного зла, и мы вместе будем расширять Русский мир.

Маргарита Зайдлер, православная гражданка Германии, сражающаяся за Новороссию

В то теперь уже историческое воскресенье 22 марта, когда Национальный Фронт во главе с Жанной Д’Арк XXI века Мариной Ле Пен на муниципальных выборах во Франции набирал немыслимые дотоле 25%, в Санкт-Петербурге впервые в истории открывался Международный Русский Консервативный Форум. Впервые в истории в Петербург приехали представители парламентских партий право-консервативного толка из – Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Италии, США, Финляндии, Франции, Украины и Болгарии. Марины Ле Пен и активистов Национального Фронта не было по указанной выше причине, Францию представлял депутат парламента провинции Рона-Альпы, член общеевропейского движения «Альянс за Мир и Свободу» Висса Оливье.

В качестве гостей появились и привлекли всеобщее внимание широко известные по фронтовым сводкам герои Новороссии петербуржец Алексей Мильчаков и его соратник с позывным Славян.

А под окнами с самого утра голосило, выло и било в кимвалы сборище стеклянноглазых кликуш и либерастических шавок. Не знаю, сколько баксов-шекелей каждый из них получил от мелких ксюшадей Госдепа, но могу засвидетельствовать, что Госдеп их не совсем правильно проинформировал. Одну из дамочек украшал плакатик, что-то на иврите, и перевод: — «в Израиль через Аушвиц?» Я не поленился полюбопытствовать: девушка, может быть, вы перепутали адрес? Здесь не говорят ни о евреях, ни об антисемитизме. Здесь защищают семейные ценности и национальный суверенитет европейских народов. Мадмуазель смутилась и выдавила сквозь зубы: у меня есть свои причины для ЭТОГО. Дай Бог, чтобы это были причины меркантильного характера – времена непростые, всё – спасибо санкциям США – дорожает…

Так что если за ЭТО им немного заплатили, пусть бы и выпили вечерком за наше здоровье. Чтоб почаще такие мероприятия проводились.

Десантник Мильчаков, подойдя к окну и увидев беснующуюся толпу либерастов со скабрезными плакатами, подозвал своего однополчанина: — Смотри, Славян, там гей-парад собрался!

К удивлению и к чести нынешних городских властей, стоит отметить, что правоохранительные органы на сей раз ограждали участников Русского Форума от неистовства беснующейся своры американских шпионов.

О чем же говорили на Форуме, если не о евреях и антисемитизме, как этого кому-то очень хотелось? А вот о чем.

Открывал Форум его главный организатор – сопредседатель общественной организации Русский Национальный Культурный Центр–Народный Дом Юрий Любомирский:

— Если выразить нашу цель одним словом – это национальное освобождение народов Европы. Европе сегодня не нужно НАТО, которое, способствуя неконтролируемой  миграции и подавляя политическую самостоятельность европейских государств, постепенно превращает её в страну Третьего мира. Меня спрашивали, а как отнесутся к вашему мероприятию ветераны Великой Отечественной. Я отвечал, что мой дед-ветеран хотел своей стране и своему внуку добра и процветания, а не той ямы, в которую нас сейчас волокут США и их союзники.

С приветствием по-русски выступил председатель исследовательского центра Евро-Русь (Бельгия) Крис Роман:

— Я буду говорить по-русски. Я люблю Россию, и это мое чувство субъективно. Петербург – это город очень красивых мостов, и сам Петербург – это мост между Европой и Россией. У Европы небольшой выбор, потому что она – полуостров Евразийского континента. У России выбор гораздо больше, но она всё время протягивает руку дружбы Европе… Есть силы, которые пытаются взорвать мосты, соединяющие нас. Но мы за строительство мостов. Евро-Русь как имперский орел: у него две головы, но единое тело. Народ не может быть великим, если он не велик духовно. Сегодня здесь собрались АРХИТЕКТОРЫ БУДУЩЕГО.

Затем похожий на молодого Че Гевару без бороды, Александр Сотниченко зачитал регламент, обратившись специально к журналистам:

— Журналистов я попросил бы быть корректными в области терминологии. Наше мероприятие называется «Международный Русский Консервативный Форум», а не «оргия неонацистов», как мне пришлось прочесть в одном из изданий.

— Данное мероприятие – первый камень в функционировании нового мира, нового свободного правопорядка, — с такими словами обратился к участникам Форума и журналистам сопредседатель Социально-патриотического клуба «СТАЛИНГРАД» Фёдор Бирюков, — Санкт-Петербург становится центром новой революции – революции оптимизма людей, которые отстаивают свои ценности, интересы нации, интересы личности, противостоят заговору нескольких сот богатейших семей в мире, пытающихся превратить нашу планету в одну большую плантацию для себя. Нацисты и террористы не мы, а те, кто здоровается за руку с бандитами из киевской хунты. Мы – миротворцы, а ООН сегодня профашистская организация. Мировая плутократия отказывает сегодня человеку в праве на нацию, на семью и даже на пол. Мы повернем колесо Истории вспять.

— В «Альянсе за Мир и Свободу» состоят представители правых партий и движений из одиннадцати стран Европы, в том числе наша итальянская «Новая Сила» — к микрофону вышел Роберто Фиоре, — В Европе больше не должно быть войн. Мы хотим сказать русским, что мы считаем их членами единой европейской семьи. В Европе сейчас нет свободы слова: если ты выскажешься против педерастов или в поддержку христианских ценностей в Испании или во Франции, тебя могут наказать штрафом или отправить в тюрьму. Я родился в Риме, но я знаю, что всего есть три Рима, второй – Константинополь и третий – Москва. Неоконсерватизм, который сейчас исповедует верхушка США, это не весь американский народ, это его болезнь.

— Когда я собрался на форум, один мой знакомый спросил: слышал, что вы едете на какое-то фашистское сборище, — так начал свою речь главред журнала «Вопросы национализма Константин Крылов, — Я ответил, что в ближайшее время ни на какие фашистские мероприятия не собирался, еду на Русский Консервативный Форум. Фашизм же – это модернистское движение, зародившееся в прошлом столетии. Под консервативными ценностями я подразумеваю те ценности, которые Европа и Россия исповедовали до Мировых войн. В том числе и демократию, понимаемую как защиту прав большинства и, как правило, национального, а не меньшинств. Единое Евро-русское пространство – вот ценность, которую мы потеряли, и которую нам надо вернуть. Русское восстание на Донбассе должно быть поддержано Европой так же, как в свое время восстание греков против Османской империи.

Далее настала очередь известного ученого и писателя, автора книги «Белое самосознание», выпускника Йельского университета Джареда Тейлора. Ему пришлось каяться за свою родную страну – США:

— Тактика завоевания других стран у американских неоконсерваторов двояка: 1) можно заменить одних людей другими и 2) можно заставить данных людей отказаться от своих традиций. Это США делают в Европе и в других странах, но в первую очередь США уничтожают самих себя, собственные исконные ценности и традиции. Президент Путин спас США от бомбежек Сирии, а руководители США думают, что если мы убьем побольше арабов, то арабы полюбят демократию и будут носить бикини. Мы за сильную Россию. Мы – европейцы, люди одной крови, одной судьбы. Мои русские братья, я с вами.

О крайне своеобразном отношении к процедуре референдумов рассказал в своем выступлении депутат Европарламента от НДПГ, входящей в выше упомянутый «Альянс за Мир и Свободу» Удо Фойгт:

— Сейчас в Европе принято оскорблять жителей Швейцарии за то, что они на референдуме высказались против иммиграции. Если результаты референдума дают не тот результат, который нужен властям Евросоюза, его результаты объявляются недействительными. А в германском законодательстве процедура референдума вообще не предусмотрена. Поразительно терпение президента России Владимира Путина, поразительно, как он умело и тонко стремится избежать прямого конфликта с США. Евросоюз – это не Европа. Нам нужна Европа свободных народов, свободных Отечеств, куда входят и Россия, и Украина. Нам не нужен американский образ жизни, нас не волнуют педерасты и лесбиянки, нас волнуют наши семьи и наши дети…

Было еще более десятка выступлений, и практически каждый из участников высказывался в поддержку России, которая, по словам одного из докладчиков, недавно вернула себе суверенитет, и в поддержку Владимира Путина — человека, исповедующего консервативные ценности, и политика, мужественно противостоящего разнузданной международной травле.

Беснующиеся либерасты и демоноиды, убедившись в тщетности попыток сорвать Форум, организовали звонок с сообщением о якобы заложенной бомбе. Тем не менее, участники Форума успели принять и подписать Резолюцию, которую (в сокращении) мы приводим ниже:

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ РЕЗОЛЮЦИИ

  1. Наша главная цель – строительство свободного, многополярного и прогрессивного миропорядка на планете. Мы, являясь патриотами своих стран и народов, отстаиваем национальные интересы и суверенитеты по принципу: «Один за всех и все – за одного!»
  2. Необходимо добиться скорейшего вывода экспедиционных корпусов американской армии с европейской земли, ликвидации разведывательного потенциала США на территории Европейского Союза. Вместо организации Атлантического договора должна быть создана система коллективной Европейской безопасности.
  3. Мы требуем от Соединенных Штатов Америки и их союзников прекращения порочной практики вмешательства во внутренние дела суверенных государств, экспорта «цветных революций», создания марионеточных антинародных режимов на территории независимых стран. Мы требуем от западного сообщества уважения принципов демократии и свободы, и осуждаем «двойные стандарты» Запада в отношении остального мира.
  4. Российская Федерация, правопреемница Советского Союза и Российской Империи, является неотъемлемой частью Европейской традиции. Россия является членом обширной европейской семьи, связанной с другими государствами Европы религиозной традицией, общим римским базисом законодательной культуры, экономическим укладом, традициями войн, конфликтов, соглашений и альянсов.
  5. Конфликт на Украине признается нами внутренним делом Украины. Но этот конфликт несомненно касается и России в большей степени, чем любое другое государство мира: — основную часть Украины составляют территории, принадлежавшие ранее России и населенные русскими. Эти территории были присоединены к Украине волюнтаристским решением тоталитарных большевистских вождей. Никто не спрашивал согласия людей, проживающих на этих землях.
  6. Первоочередной задачей, по нашему мнению, является возвращение к нашим традиционным истокам – высокой рождаемости, высокой нравственности, служению закону и созидательному труду.

Полный текст резолюции: http://www.rodina.ru/novosti/V-Sankt-Peterburge-proshyol-Mezhdunarodnyj-russkij-konservativnyj-forum

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=BPj3H7akvXo&app=desktop

- Advertisement -
Exit mobile version